设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅深入开展党风廉政建设自查工作

资料来源:[机关纪委]  发布时间:2018-11-06  点击量:[]

为进一步落实全面从严治党要求,深入推动党风廉政建设工作,近日,驻厅纪检监察组、厅机关纪委在前期交叉抽查的基础上,组织厅机关各党支部认真开展党风廉政建设情况自查工作。 

一是加强组织领导。要求各党支部书记思想上高度重视,亲自安排部署,处理好工作矛盾,行动上坚决落实,切实履行好应尽的责任,把党风廉政建设自查工作抓实抓好。 

二是坚持问题导向。对照“严明党的政治纪律和政治规矩、加强作风建设落实中央八项规定精神、开展党风廉政宣传教育、落实全面从严管党治党责任、党风廉政建设主体责任履行”等5个方面22项内容,逐项认真开展自查,不逃避、不回避检查出的问题,如实报告并认真研究整改措施,以利于不断加强和改进工作。 

三是抓好末端落实。树立自查工作“准确、见底、到位”的思想,决不能有心存侥幸、蒙混过关的想法,严格依据通知要求,逐一对照、逐个查找、逐项整改,真正把存在的问题解决好、落实好。 

上一条:省审计厅举行宪法宣誓仪式
下一条:省审计厅进点实施省信保集团原领导干部经济责任履行情况审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!