设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅进点实施省信保集团原领导干部经济责任履行情况审计

资料来源:[金融处]  发布时间:2018-11-01  点击量:[]

近日,省审计厅金融与外资审计处在青海省信用担保集团有限责任公司召开审计进点会,开始实施省信保集团公司原党委书记、董事长肖玉海任期和总经理唐伟明任中经济责任履行情况审计项目。 

此次审计将重点围绕重大政策执行落实情况,紧紧把握国有金融机构“安全、风险、发展”三控点,坚持以监督国有资产质量优劣为中心,突出经营合规性检查,着力揭露领导人员管理和决策方面存在的突出问题和重大风险,反映影响盈亏的主要因素,有针对性地提出加强国企管理、完善制度的意见建议,推动省属国有金融企业发展,提高服务水平质量,增强市场竞争能力。 

省审计厅党组成员、副厅长张得庆参会并就此次审计工作向审计组提出四点要求:一是始终坚持廉洁从审,有效防范廉政风险;二是压紧压实工作责任,提升审计质量和效率;三是加强审计沟通联系,促进问题立审立改;四是提高问题导向意识,发挥审计监督的威慑作用,圆满完成审计任务。(王迎勇)  

 

上一条:省审计厅深入开展党风廉政建设自查工作
下一条:省审计厅实施海南州审计局原局长任期经济责任审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!