设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅行政事业审计处以“四个增强”贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神

资料来源:[行政事业审计处]  发布时间:2018-06-14  点击量:[]

近日,厅行政事业审计处组织全处人员学习讨论习总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。大家一致认为,此次会议意义重大、影响深远,发出了加强党对审计工作领导的动员令,明确了新时期审计工作的政治站位。一致表示,要把学习贯彻会议精神作为当前的政治任务和头等大事来抓,以“四个增强”促进工作落实。  

一是增强政治意识。按照会议精神和厅党组安排部署,迅速掀起学习领悟会议精神的高潮,通过读体会、讲心得、深领悟,把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做政治坚定的忠诚捍卫者。  

二是增强责任意识。对标会议对审计工作提出的新要求,把促进经济社会健康发展作为审计工作的出发点和落脚点,善思善为,勇于担当,充分发挥好审计人员的职能优势,做服务大局的责任担当者。  

三是增强成果意识。结合新时期行政事业审计工作的特点,精准安排审计项目,重点在教科文卫领域加大审计力度,通过揭示问题、督促整改,促进规范管理。  

四是增强廉洁意识。始终把纪律和规矩挺在前面,严格依法廉洁审计,严守党的纪律和审计“八不准”工作纪律,不越雷池、守住底线、洁身自好、以廉促审,做依法审计的坚定实践者。   

上一条:厅社会保障审计处党支部努力践行全省审计工作座谈会精神
下一条:厅农业处对天峻县审计局进行业务指导

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!