设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅社保处走村入户调查惠民政策落实情况

资料来源:[社保处]  发布时间:2018-06-14  点击量:[]

近日,省审计厅开启城乡困难群众基本生活保障资金审计,重点关注惠民政策落实等情况。 

审计人员从民政、乡镇等部门的审批手续方面入手,核查低保资金、特困供养人员救助资金、临时救助资金的拨付和发放情况,查看专项资金是否专款专用,是否有滞留、挤占、挪用及资金发放的标准、范围、程序不符合规定要求等问题,并通过与低保户座谈、走访村民等方式,切实了解困难群众基本生活保障惠民政策的落实情况,促使此项资金使用和管理进一步规范,确保政策落地生根。(李忠虎)  

 

上一条:厅农业处对天峻县审计局进行业务指导
下一条:省审计厅开展内部审计 强化自我监督

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!