设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

青海省公路桥梁工程集团有限公司经济责任审计展开

资料来源:[企业处]  发布时间:2017-12-22  点击量:[]

近日,省审计厅派出审计组,开启对青海省公路桥梁工程集团有限公司原董事长任职期间经济责任履行情况的审计工作。 

此次审计,重点核查2014年至2016年青海省公路桥梁工程集团有限公司原董事长在贯彻执行党和国家有关经济方针政策和决策部署、遵守有关法律法规和财经纪律、企业发展战略的制定和执行及其效果、有关目标责任制完成、重大经济决策及本人遵守有关廉洁从政规定等方面情况,揭示企业存在的主要问题,客观评价领导人员任职期间的经济责任履行情况。 

 

上一条:省审计厅圆满完成2017年北山绿化工作
下一条:省保障性安居工程跟踪审计督导工作正式启动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!