设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省投资集团公司领导人员任期经济责任审计进点实施

资料来源:[企业审计处]  发布时间:2017-09-08  点击量:[]

近日,省审计厅在省投资集团公司召开了公司现任董事长洪伟及原总经理严发仓同志任期经济责任审计项目进点会议。厅党组成员、经济责任审计局局长贾翠丽,驻厅纪检组、厅机关纪委以及省委组织部、省纪委、省国资监管部门相关人员出席了会议。   

本次审计的目标是通过对青海省投资集团公司领导人员任职期间贯彻执行党和国家有关经济工作的方针政策和决策部署及推动企业科学发展情况、重大经济决策情况、财政财务收支情况、内部管理情况及本人遵守有关廉洁从政规定情况等方面进行审计,揭示企业存在的主要问题,对领导人员任职期间的经济责任履行情况进行客观评价,促进被审计单位依法理财,建立健全内控制度,规范财务行为,加强干部监督管理,推进党风廉政建设,促使领导人员提高依法行政能力。    

 

上一条:黄南州州委原书记和原州长任期经济责任审计展开
下一条:省审计厅修订《目标责任制考核办法》

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!