设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅修订《目标责任制考核办法》

资料来源:[人事处]  发布时间:2017-09-06  点击量:[]

为进一步强化目标责任考核工作,全面完成省目标考核办下达的年度目标任务,充分发挥考核的导向、激励和鞭策作用,根据省人社厅等相关部门关于做好目标责任考核工作的相关要求,结合实际,省审计厅近期修订印发了《厅机关目标责任制考核办法》。 

为做好目标责任制考核修订工作,厅考核办在认真征求考核领导小组成员单位意见基础上,对厅机关目标责任制考核办法有关内容作了进一步修改,以确保其全面性、客观性和科学性,达到提升工作质效的目的。本次修订旨在贯彻落实全面从严治党要求,增强考核指标的科学性,明确工作任务下达的严肃性,加大党建在年度目标考核中的比重和分值。同时,结合新形势新任务对目标考核工作提出的新要求,进一步细化了考核指标,着力明确了民主测评环节、优秀公务员比例确定等事项。 

目标责任考核工作,是省委省政府近年来强力推行的重要管理举措之一。自2012年厅机关目标责任制考核办法实施以来,充分发挥了激励作用和导向功能,为建立办事高效、运转协调、行为规范的审计工作运行机制和激励机制起到了一定的促进作用,达到了激励先进、鞭策后进的目的。(张小明)  

上一条:省投资集团公司领导人员任期经济责任审计进点实施
下一条:省法制办督察组莅临省审计厅督察法治政府建设工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!