设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

格尔木市审计局开展2018年第三季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计

资料来源:[格尔木市审计局]  发布时间:2018-10-08  点击量:[]

三季度,格尔木市审计局在海西州审计局统一安排下对相关单位国家重大政策措施贯彻落实情况进行跟踪审计。  

本次审计的主要内容涉及简政放权、民生工程等方面,同时督促二季度发现问题的整改落实。重点关注格尔木市政府及相关部门落实政策措施的具体情况、取得的实际效果及存在的主要问题,并提出切实可行的审计建议。  

该局秉承“业务立局、质量兴审”发展战略,找准审计功能定位、发挥审计监督作用,以创新驱动实现审计工作高质量发展。审计组针对本次审计内容具有广泛性及复杂性,审计涉及单位多、范围广、社会关注度高等特点,坚持问题导向,注重统筹兼顾,围绕热点、难点、重点事项编制实施方案,分清职责通力协作,在规定时间内优质高效完成了跟踪审计任务。   

上一条:果洛州审计系统业务培训活动在沪举行
下一条:贵德县审计局深入学习贯彻省第十三届四次全会精神

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!