设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

湟源县审计局走访慰问困难群众

资料来源:[湟源县审计局]  发布时间:2018-01-09  点击量:[]

2018年元旦佳节来临之际,为让人民群众过一个温暖、祥和的节日,湟源县审计局组织党员干部赴大华镇崖根村开展了“送温暖”走访慰问困难群众活动,为12户联点帮扶贫困户共计送去了面粉30袋、大米12袋及慰问金。  

在崖根村原建档立卡贫困户现已摘帽脱贫的杨长胜家,杨母李生兰激动的说,非常感谢政府两年多来对她们家的帮扶,要不是党的扶贫政策好,要不是审计局的大力帮扶,我们家是不可能住上这么好的房子的。 

每到一户,审计干部都和群众拉家常,细心倾听他们的意见和建议,详细了解他们的家庭状况、生活困难和身体状况。同时勉励他们紧紧依靠党和政府的富民好政策,多想办法、广开门路,勤奋劳动、自强不息,尽早实现脱贫致富,过上幸福的生活。 

慰问结束后,在崖根村委会,该局副局长还为崖根村党员以及全体审计干部讲授了党课。 

 

上一条:尖扎县审计局脱贫帮扶工作暖人心
下一条:海西加强民生审计 增进民生福祉

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!