设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

久治县审计局深入开展“结对认亲”帮扶活动

资料来源:[久治县审计局]  发布时间:2017-10-31  点击量:[]

为进一步密切党群干群关系,全面落实精准扶贫工作,促进机关干部直接联系群众服务群众常态化长效化,切实帮助贫困牧户尽力改变生活困难状态,近期,久治县审计局全体干部职工深入索乎日麻乡扎拉村、门堂乡门堂村与困难户结对帮扶并开展开展慰问活动。  

期间走访慰问了14户扎拉村、门堂村精准识别确定的贫困户和脱贫巩固户,给每户贫困牧民家庭发放一袋米、一桶油、100元钱。每位干部职工通过走访到家,深入了解结对认亲户的实际困难,详细记录家庭信息,建立档案,发放了明白卡。   

通过帮扶工作的开展,加深了与牧民亲戚的感情,竭力帮助结对牧民解决生产生活中的实际困难,将党的关心关爱,传递到每一位帮扶困难群众的心中,进一步密切了党群干群关系,赢得了基层群众的认同和信任。   

 

上一条:海东市人大常委会对进一步加强和改进审计工作提出审议意见
下一条:都兰县审计局严把“三关”推进高原美丽乡村建设

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!