设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅党组成员、副厅长张得庆到审计现场调研指导

资料来源:[资环处]  发布时间:2018-12-12  点击量:[]

近日,省审计厅党组成员、副厅长张得庆到省林业厅经济责任审计现场调研并指导工作,详细了解审计工作进展、被审计单位配合情况,并按审计程序与审计组组长一同开展了省林业厅厅级干部和主要处室负责人谈话工作。  

张得庆要求,准确把握新时代经济责任审计工作定位和深刻内涵,按照被审计对象所担负的经济职责,确定审计工作重点,转变审计方式方法,延伸审计相关单位,运用现代化的审计思维和审计手段,提高审计工作质量和效率;坚持依法审计、文明审计,遵守保密纪律和职业道德规范,严格执行审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,不断强化事业心责任感,推动审计工作取得实效。  

上一条:我与改革开放共成长
下一条:省审计厅党组成员、副厅长何世海到海西州调研审计工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!