设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅党组成员、副厅长李敏到审计现场调研

资料来源:[投资二处]  发布时间:2018-11-01  点击量:[]

近日,省审计厅党组成员、副厅长李敏一行到西宁市曹家堡机场二期工程竣工决算审计现场调研,详细了解了审计工作进展、被审计单位是否配合以及曹家堡机场三期工程实施等情况。  

在听取审计组汇报后,李敏强调:一要坚持依法审计,以问题为导向,突出审计重点,深入揭示存在问题,提出针对性的意见建议,不断促进和规范建设管理,提高资金使用绩效。二要提高政治站位,在实践中坚持“三个区分”开来原则,不断锤炼审计队伍,认真探索政府投资审计全覆盖的实现路径。三要认真贯彻落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,进一步筑牢防腐拒变底线,做“打铁必须自身硬”的“审计铁军”。  

 

上一条:厅党组书记、厅长朱清对主题教育培训作出批示
下一条:省审计厅组织开展党风廉政建设“回头看”活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!