设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅多举措开展2018年“扶贫日”活动

资料来源:[人事处]  发布时间:2018-10-29  点击量:[]

在我国第五个“扶贫日”,第26个国际消除贫困日来临之际,省审计厅精心谋划、多措并举,扎实开展了2018年“扶贫日”系列活动。 

一是精心安排部署。及时转发《青海省扶贫开发工作领导小组办公室关于组织开展2018年“扶贫日”活动的通知》,并结合审计工作实际,提出深化思想认识、宣传先进典型、宣传帮扶成效等贯彻意见,要求干部职工主动参与到脱贫攻坚工作中,确保“扶贫日”系列活动落到实处。 

二是开展集中宣传。参加省统一组织的定点扶贫成果展,通过悬挂横幅、设立展板、现场解答疑问等形式,向广大人民群众宣传扶贫政策,对人民群众最关心的精准扶贫等问题进行详细解读。通过扶贫宣传,提高了人民群众对精准扶贫、精准脱贫政策的知晓率和满意度,取得了良好的社会效果。 

三是宣传先进典型。根据《审计署办公厅关于开展全国审计机关驻村“第一书记”主题宣传活动的通知》要求,积极组织开展全省审计机关驻村“第一书记”主题宣传活动,生动展现了驻村”第一书记”立足村情、融入群众、真抓实干的良好风貌,进一步激发了广大审计干部的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感。(人事处)  

 

上一条:海西州审计局荣获全省人民满意的公务员集体称号
下一条:省审计厅党组书记、厅长朱清对定点帮扶工作提出具体要求

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!