设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

曲麻莱县委书记董晋林调研指导审计工作

资料来源:[曲麻莱县审计局]  发布时间:2018-06-14  点击量:[]

近日,曲麻莱县委书记董晋林带领县办公室、县扶贫开发局负责人,到县审计局调研指导精准扶贫审计和联点帮扶等工作。 

调研组通过听取汇报、查阅资料等方式对县审计局党建、联点帮扶以及审计方面的工作进行检查指导。  

董晋林强调,抓好脱贫攻坚是当前工作的重点,审计要主动跟进,加大监督力度,着力促进扶贫政策落实、扶贫资金安全高效、扶贫项目顺利实施;做好扶贫联点帮扶的各项工作,结合实际情况采取有利措施解决困难;加强审计队伍的自身建设,做到应审尽审,凡审必严,依法廉洁审计,提高审计业务质量。 

董晋林还与县审计局签订了《曲麻莱县扶贫领域作风问题督查反馈整改责任书》。 

上一条:《国务院关于2017年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告》
下一条:省审计厅五举措开展城乡困难群众基本生活保障资金审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!