设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅召开2017年度厅机关处室负责人述职大会

资料来源:[人事处]  发布时间:2018-01-31  点击量:[]

1月26日,省审计厅召开2017年度处室负责人述职大会。厅党组书记朱清讲话,厅党组成员、副厅长竺向东主持会议,厅党组其他成员和厅机关全体干部职工参加会议。      

会上,厅机关20位处室负责人紧扣年度工作完成情况,围绕学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、个人履职作用发挥、履行廉政主体责任、工作取得成效、存在不足和2018年度工作思路打算等方面分别进行了述职,述出了压力、述出了动力、述出了经验,基本达到了以述职推动工作的目的。      

厅党组书记朱清深刻阐释了开展述职工作的重要意义,对各处室一年来结合各自职责所做的工作和负责人的述职给予充分肯定,就今后如何更好地开展述职工作提出了善于梳理、善于提炼、善于反思的具体要求,并就当前亟需抓好的机关总结表彰大会、全省审计工作会、保障性安居工程审计、廉政建设等工作提出了明确要求,同时,希望全体干部职工在新的一年、新的起点上,心往一处想、劲向一处使,撸起袖子加油干,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,取得更加辉煌的成绩。(张小明)       

 

 

上一条:厅党组书记朱清赴民和县西沟乡调研扶贫工作
下一条:2017年青海省审计厅网站工作年度报表

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!