设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

张得庆副厅长深入扶贫审计现场指导工作

资料来源:[农业处]  发布时间:2017-12-08  点击量:[]

近日,厅党组成员、副厅长张得庆赴共和县检查指导扶贫审计工作开展情况。 

张得庆在审计现场听取审计组的汇报后指出,下一步审计工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的战略部署,在坚决打好精准脱贫攻坚战中发挥好审计监督作用。强调扶贫审计工作地点不能局限于审计现场,更要爬沟过坎、走村串户,加强与贫困群众的联系,获取第一手信息,切实摸清弄透基本情况,准确发现扶贫政策是否落实到位、扶贫项目是否实施并发挥效益,人民的生活水平是否提高,更好地助力脱贫攻坚。 

随后,张得庆赴沙珠玉乡达连海村走访,了解贫困户生产生活情况和产业到户合作社经营情况。(郑利维) 

 

上一条:海东市公务车改革专项审计调查展开
下一条:省审计厅推进聘请法律顾问工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!