设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

扶贫审计查处违纪违规案件结果显现

资料来源:[农业处]  发布时间:2017-10-18  点击量:[]

为进一步做好扶贫审计工作,促进精准扶贫、精准脱贫各项决策部署落到实处,省审计厅农业审计处紧紧围绕“摸清情况、揭示问题、分析原因、反映成效、促进发展”的工作思路,及时发现并纠正项目实施中存在的问题,加强项目管理,确保项目顺利推进。  

在扶贫审计项目实施中,对发现的贵德县有关领导干部涉嫌违规插手扶贫项目建设和拉西瓦镇政府以虚假项目资料套取2015年易地扶贫搬迁项目资金等侵害群众利益违纪违规问题,按干部管理权限将涉案人员分别移送海南州纪委、贵德县纪委进行查处。 

日前,海南州纪委、贵德县纪委已将上述问题的调查结果和处理情况在互联网公布并报送我厅。涉及移送问题的9名党员领导干部分别受到党内警告、严重警告、撤销党内职务、行政降级等党纪政纪处分,其中县处级领导干部3人,乡科级领导干部5人、村党支部书记1人。(郑建青) 

上一条:加强培训 补齐短板 有序推进全省审计机关政务公开
下一条:党的十九大报告:新时代 新思想 新目标 新征程 在青海审计机关引起强烈热议

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!