设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

朱清副厅长赴茫崖行委审计局调研审计工作

资料来源:[投资审计二处]  发布时间:2017-09-01  点击量:[]

近日,厅党组成员、副厅长朱清带领固定资产投资审计二处审计人员,赴海西州茫崖行委审计局调研省以下地方审计机关人财物统一管理情况,并对花土沟民用机场审计项目进行现场踏勘。   

在茫崖行委审计局调研期间,朱清对当地审计部门依法履行职责、服务发展大局、保障经济社会发展、推动深化改革、促进反腐倡廉等方面发挥的积极作用给予了充分肯定。他希望大家再接再厉,深入学讲话,坚定讲政治,坚持总基调,落实新理念,进一步深化改革创新,加快推进审计全覆盖,更好地发挥审计在推动重大政策贯彻落实、提高公共资金使用绩效、守住风险底线、促进全面从严治党等方面的职能作用,为推进新青海建设做出新的贡献。   

期间,朱清还对花土沟民用机场项目审计组作出安排部署,要求审计组依法审计、文明审计、廉洁审计,在审计中注重工作方式和方法,积极探索固定资产投资审计工作的新思路、新模式、新方法,不断总结积累经验。(徐慷田)   

 

上一条:省审计厅实施贵德县拉西瓦灌溉工程建设项目审计
下一条:黄南州政府财政决算情况审计展开

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!