设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

黄南州政府财政决算情况审计展开

资料来源:[财政审计处]  发布时间:2017-08-31  点击量:[]

近日,厅财政审计处赴黄南州开展2015-2016年度财政决算情况进行审计。 

财政决算审计是对地方政府年度财政预算执行结果及所编制决算的合法性、合规性、真实性实施的审计。此次财政决算审计,在对政府预算执行及决算的真实性、完整性的基础上,重点关注地方政府执行财税政策、推进财政改革、财政存量资金、财政支出绩效、转移支付资金管理使用等情况,客观评价地方政府财政运行整体情况,揭示地方政府违反财政预决算制度、税收制度和财务制度的问题,促进国家财经政策和重大政策措施的贯彻落实,推动地方加快财政体制改革,加强预算管理,提高财政资金绩效,有效防范地方政府财政风险。(刘炯) 

 

上一条:朱清副厅长赴茫崖行委审计局调研审计工作
下一条:张得庆副厅长赴审计一线指导工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!