设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

张得庆副厅长赴审计一线指导工作

资料来源:[农业处]  发布时间:2017-08-31  点击量:[]

近日,厅党组成员、副厅长张得庆赴海西州审计局及德令哈市、都兰县和格尔木市扶贫审计项目现场检查指导工作。 

在审计现场,张得庆副厅长听取了审计组工作进度和工作中遇到的困难,在对各组工作予以充分肯定的同时,要求审计人员调整工作思路,紧扣扶贫攻坚任务重点,充分保证扶贫审计任务及时、高质量的完成。  

在调研期间,张副厅长结合当前自然资源资产审计工作,深入浅出地分析了当前环境保护的重要性,并指出了审计工作面临的新形势、新任务、新要求,要求审计人员解放思想,抢抓机遇,找准工作的突破口,牢牢掌握工作的主动权,坚持用新思路、新理念和新方法指导实践,推动工作。  

在检查指导扶贫项目审计工作的同时,张副厅长还对省以下地方审计机关人财物统一管理改革进行了调研,为推动审计机构改革工作的规范化、制度化起到了基础性作用。(曹红)  

 

上一条:黄南州政府财政决算情况审计展开
下一条:西宁市审计局五措施探索领导干部自然资源资产离任审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!